Микробиология


Безопасность продуктов с точки зрения микробного загрязнения имеет наивысший приоритет для Департамента микробиологии. Уже на стадии разработки продукта использование консервантов оптимизируется с помощью тестов нагрузки для оценки эффективности консервантов (повторного посева и инкубации продуктов с соответствующими бактериями и грибками, при условии что они не должны воспроизводиться в продукте), чтобы гарантировать использование минимально возможного количества консервантов. Сырье, упаковка и производственные системы, так же как и готовая продукция, тщательно проверяются на микробиологическую чистоту. Никакому патогенному микроорганизму не удается остаться незамеченным для сотрудников Департамента микробиологии с их инновационным лабораторным оборудованием.

С помощью этой системы для всех продуктов Sebapharma GmbH & Co. KG может быть обеспечено соответствие самым строгим дерматологическим требованиям к современным препаратам для лекарственного ухода за кожей.